Вот незадача! До конца оплаченного периода осталось всего 15 дней. Продли подписку на особых условиях.

видео о нас
paused play.png
music_played_mobile.png
  • Радио
  • ТВ-эфир

Далее на радио

Подписаться
  • Радио
  • ТВ-эфир

Статьи

Древний мир гораздо более славянский, чем вы могли представить!

Древность в нашем восприятии ассоциируется или с картинами девственной природы (где еще не ступала нога человека), или с древнейшими мировыми цивилизациями. И если в первом случае современная наука отмеривает миллиарды лет, то во втором ограничивается, в лучшем случае, десятью – пятнадцатью тысячелетиями.

Еще десять тысячелетий – самый таинственный промежуток, по поводу которого разворачиваются самые непримиримые научные споры. Все, что до этого, вписывается в период перехода от первобытнообщинного строя к более сложным формациям. А люди, населявшие планету, изображаются или дикарями, или примитивными охотниками и собирателями. Но и многочисленные письменные источники (Веды), и археология говорят о том, что десятки и сотни тысяч лет назад планету населяли представители высокоразвитой цивилизации. По многим параметрам этот уровень превышает нынешние научные и технические достижения.

drevnii-mir.png

Древний мир – это, конечно, и египетские пирамиды, и шумерская письменность, и древнегреческие памятники. Но все это – более позднее наследие другой цивилизации, превосходящей их и по времени, и по уровню развития.

И в этом нет ничего удивительного, ведь, согласно ведическим источникам, эта цивилизация своим возникновением обязана Богам. Славянские Веды рассказывают о пришествии на Мидгард-Землю Первопредков – Асов. (Небесных жителей Славяне называли Богами, а Богов, живущих на Земле – Асами, вспомним образ буквицы Азъ). То есть, Предки Славян и Ариев ведут свое начало от этих космических Богов. Отсюда и Асия (Азия) – то есть, страна Асов. После поселения в Даарии (территория на Северном полюсе), Роды Асов разрослись и получили название РАСА (Роды Асов Страны Асов).

Во многих священных книгах сохранились сведения о сложных летательных аппаратах, способных перемещаться даже на дальние Звезды и в другие Галактики, описываются и другие технические чудеса, вплоть до создания роботов и экспериментов в области генетики. Причем, одновременно с этим даются указания на положение звезд относительно земной оси, что совпадает с данными современной астрономии по поводу древности такого взаиморасположения светил.

belovodie.png

То, что Даария – не плод воображения, подтверждается находками археологов, которым не может дать объяснение современная наука. Описания таинственной Северной страны мы находим и в Славянских Ведах, и в Индийских (Махабхарата, Ригведа), и в свидетельствах древнегреческих и древнеримских писателей, историков и философов. Об этом можно прочесть в других наших статьях. Здесь же проследим путь Предков с того момента, когда из-за глобальных планетарных изменений они вынуждены были переселиться на земли, названные Беловодьем, а затем и дальше. В результате они расселились на обширных территориях от Уральских (Рипейских) гор до озера Байкал, землях нынешнего Южного Урала, а затем и на острове Буян (вспоминаем сказки Пушкина), в настоящее время это - территория Западной и Восточной Сибири.

rasa.png

Древний мир того времени недаром в легендах представляется неким земным раем. Славянские народы (Расены и Святорусы) жили в мире и согласии с Арийскими (да’Арийцы и х’ Арийцы), они вместе облагораживали землю, строили величественные храмы и города, повсюду были чудесные сады, пышная лесная растительность. Те же легенды изображают эти земли как страну всеобщего счастья и справедливости.

После расселения Предков по всей нынешней Евразии эти огромные пространства стали называться Рассенией. Отсюда и гораздо более позднее латинское название Рутения.

Забегая вперед, скажем, что все эти территории (от Урала до Тихого океана, и от Северного океана до Монгольского Алтая и Индии) позднее войдут в состав Великой Славяно-Арийской Империи. Всего около 250 лет назад эта Империя присутствовала на европейских картах и называлась Великой Тартарией.

В течение многих тысячелетий менялся облик планеты, возникло и сменилось множество названий народов, населявших ее просторы.

Примерно восемнадцать тысячелетий назад Анты (один из Славяно-Арийских народов) освоили большой остров в Атлантическом океане и назвали его Антлань (Атлантида). Около тринадцати тысячелетий назад Антлань затонула и часть Антов, которым удалось спастись, ушла в земли нынешнего Египта. Древнеегипетские легенды рассказывают о приходе с Севера девяти Белых Богов, основавших государство и династию Фараонов, подаривших новоиспеченной стране 16 тайн, охватывающих все сферы жизни. До этого времени никакой государственности на севере Африки не наблюдалось, цивилизация возникла очень быстро, скачкообразно.

То есть, цивилизация на эти территории была принесена, и принесли ее Славяне-Арии, за десятки тысячелетий прошедшие путь: Даария – Беловодье – Антлань – Египет.

Что касается Индии, то поход в Дравидию состоялся непосредственно из Беловодья, и произошло это почти


Данный материал доступен только по подписке!
Подписка стандарт - это:
ВСЕ
Фильмы "Осознание"
30+
Выпусков Курсов
250+
Ярких интервью
150+
Рецептов и мастер-классов
300+
Подборка Мультфильмов
500+
Интересных Статей
30+
Курсов
250+
Интервью
500+
Статей
Почему за получение доступа к материалам сайта нужно платить?
А так же мастер-классы, отобраные мультфильмы и фильмы “Осознание”!

Поделиться

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Статьи

Кобяково городище. Таинственные истории Аксая

Гардарика - наследница гораздо более древней страны городов Славянорусов.

Палеолитические Венеры - это Древнеславянская Макошь.

ФАКТЫ О ПОТОПЕ!

Загрузить еще

Обсуждение

Данный материал доступен только по подписке!
Подписка стандарт - это:
ВСЕ
Фильмы "Осознание"
30+
Выпусков Курсов
250+
Ярких интервью
150+
Рецептов и мастер-классов
300+
Подборка Мультфильмов
500+
Интересных Статей
30+
Курсов
250+
Интервью
500+
Статей
Почему за получение доступа к материалам сайта нужно платить?
А так же мастер-классы, отобраные мультфильмы и фильмы “Осознание”!

Благодарим за ваше мнение!

Нам очень важны ваши мысли по поводу развития проекта.
Мы постараемся учесть ваши пожелания и, при необходимости, свяжемся с вами!

close_popupЗакрыть