Вот незадача! До конца оплаченного периода осталось всего 15 дней. Продли подписку на особых условиях.

видео о нас
paused play.png
music_played_mobile.png
  • Радио
  • ТВ-эфир

Далее на радио

Подписаться
  • Радио
  • ТВ-эфир

Статьи

Наследие Предков

Славянские прадеды и пращуры оставили в наследство своим потомкам неиссякаемый источник Мудрости и Знания, которые неподвластны времени. Сменяются эпохи, государства, народы, но древние Знания снова и снова возрождаются из пепла там, где есть хотя бы одна искра изначального Света.

nasledie-1.png

Наследие Предков многогранно охватывает и космогонию (строение Мироздания) и земное существование человека. Оно рассказывает о появлении Жизни на Земле, о древних славянских корнях. Повествует нам о силах и энергиях, творящих Вселенные, о многообразии миров. Великие творящие силы Вышних миров отображаются в образах Высших Светлых Богов.

Ведическое наследие Предков передает нам и эти знания, и представления о многих миллионах лет истории человечества. Множество археологических находок подтверждают эти сведения. Их возраст поражает воображение, чего стоит один только Тисульский саркофаг, найденный в 1969 году в Кемеровской области (село Ржавчик, Тисульский район).

nasledie-2.png

В саркофаге была обнаружена погруженная в розоватую жидкость белокожая голубоглазая женщина с европейскими чертами лица, довольно высокая (около 180 см), одетая в тонкое шелковое платье. Поскольку нашли ее в угольном пласте, залегавшем на глубине 70 метров, возраст находки предположительно от 80 до 350 миллионов лет.

Удивительны древние представления о структуре энергии и материи, о рождении звезд, формировании галактик.

До наших дней дошли архаичные славянские единицы измерения длины и времени. Одна из самых малых единиц времени называлась «сиг», отсюда и русское «сигать», «сигануть». В одной секунде содержится 300244992 сига. То есть, эта единица нужна была для измерения сверхбыстрых процессов. Фактически, сигануть – это все равно, что телепортировать (современной наукой уже открыта телепортация малых частиц). С другой стороны, самая большая величина расстояния называлась «дальняя даль» - это конкретная величина и составляет она 22761249000 далей (1 даль = 227,6 км), что соответствует 5180074264845,5 км или примерно 1,4 световых лет. Такие сверхвеличины нужны лишь для описания расстояний до других звездных систем. И этими величинами оперировали славяне-арии.

nasledie-3.png

Но наследие Предков, помимо изначальной Мудрости, хранит в себе и высоты Духа. Без этой составляющей любое знание теряет ценность. Превыше всего ценя Род и Жизнь, древние Предки не боялись смерти, рассматривая ее как переход в иное измерение. Этот переход давал возможность и дальше продвигаться по Золотому Пути Самосовершенствования (Духовного Развития). А здесь, на Земле, каждому надлежало жить по закону Рода – с чистой Совестью, в творческом созидательном труде. «Не щадите живота своего, для защиты Рода своего и земли своей» - такая жизненная установка могла родиться только из понимания истинных человеческих ценностей. Эти ценности – и есть главный дар Первопредков своим потомкам.

 

 




Поделиться

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Статьи

Кобяково городище. Таинственные истории Аксая

Гардарика - наследница гораздо более древней страны городов Славянорусов.

Палеолитические Венеры - это Древнеславянская Макошь.

ФАКТЫ О ПОТОПЕ!

Загрузить еще

Обсуждение

Данный материал доступен только по подписке!
Подписка стандарт - это:
ВСЕ
Фильмы "Осознание"
30+
Выпусков Курсов
250+
Ярких интервью
150+
Рецептов и мастер-классов
300+
Подборка Мультфильмов
500+
Интересных Статей
30+
Курсов
250+
Интервью
500+
Статей
Почему за получение доступа к материалам сайта нужно платить?
А так же мастер-классы, отобраные мультфильмы и фильмы “Осознание”!

Благодарим за ваше мнение!

Нам очень важны ваши мысли по поводу развития проекта.
Мы постараемся учесть ваши пожелания и, при необходимости, свяжемся с вами!

close_popupЗакрыть