Вот незадача! До конца оплаченного периода осталось всего 15 дней. Продли подписку на особых условиях.

видео о нас
paused play.png
music_played_mobile.png
  • Радио
  • ТВ-эфир

Далее на радио

Подписаться
  • Радио
  • ТВ-эфир

Статьи

ФАКТЫ О ПОТОПЕ!

На нашем канале вышло много роликов на историческую тематику - о Тартарии, этрусках, Трое. Теперь мы знаем, что официалы полностью дискредитировали историческую науку. Археология, со своей стороны, пытается трактовать найденные артефакты через призму официальной истории, в том числе используя некорректные методы датировки.

Но существует в реальной истории человечества событие, которое никак не вписывается во всю эту официальщину и при этом имеет поразительную по своим масштабам доказательную базу. Глядя на голые факты, которые неизбежно подводят наше внимание к этому событию, начинаешь понимать, что современная историческая наука - это какие-то игры в песочнице.


Речь пойдёт о потопе, следы которого обнаруживаются по всему миру. При этом, львиная доля фактов говорит о том, что катаклизм случился относительно недавно, примерно, 200-300 лет назад.

Факт 1. Упоминание о недавнем допотопном периоде

В Российской государственной библиотеке можно найти следующие книги на русском языке, в которых недавние времена делятся на периоды ДО и ПОСЛЕ потопа.

В книге Николая Трубицына “О русских народных песнях, переведённых Пушкиным на французский язык” сказано:

“Сочувствия Ломоносовские, Державинские, новиковские, Карамзинские, сочувствия старой русской жизни и стремление новой - всё пошло в его полную натуру в той стройной мере, в какой бытие послепотопное является с бытиём допотопным, в той мере, которая определяется русской душой”.

У Виссариона Белинского, жившего в первой половине 19-го века, в его издании писем говорится:

“Пётр оторвал Россию от прошедшего, разрушил её традицию, и теперь смешно и жалко на наших пустоголовых учёных и поэтов, которые ищут народности для мышления и искусства в истории с Рюрика до Алексея, в этой допотопной истории России”.

Может показаться, что это просто крылатое выражение, но чем больше мы окунаемся в эти упоминания, тем больше пониманием, что потоп в данном случае подразумевается в прямом смысле.


В тринадцатом томе собрания под названием “Статьи, рецензии и заметки, приписываемые В.Г. Белинскому” 1834-1848 годов сказано:

“Эта новинка ещё переведена покойным актёром Дмитревским в 1773 году… Пришлось прибегать к старине, да ещё какой! к допотопной!”.

Иван Александрович Гончаров, живший в 19 веке, писал:

“Редко только, в дни выборов, они натягивали допотопные фраки или екатерининских времён мундиры и панталоны…”.

Из чего можно сделать вывод, что потоп действительно имел место быть в относительно недавнем прошлом, а именно между 18-ым и серединой 19-го века. Как раз в этот период, 19 ноября 1824 года в Санкт-Петербурге произошло самое крупное и разрушительное наводнение. Тогда уровень воды поднялся больше чем на 4 метра выше обычного уровня воды в Неве.


Но если такое наводнение (или в местном понимании - потоп) произошло только в Питере, то почему в этот же период точно такие же многометровые наносы земли мы наблюдаем и в Москве, и в Казани, и в Саратове, и в Омске? Ведь они покрывают первые этажи зданий, построенных именно до первой половины 19-го века.


Факт 2. Куда делись леса?

Ещё одна задача, которой не нашли единодушное объяснение - это исключительная юность современных лесов. Они почти на 100% состоят из молодняка, который появился 200-250 лет назад. Что, по всей земле работала какая-то огромная электропила, которая выкосила все деревья, оставив всего несколько десятков экземпляров в Северной Америке, и ещё меньше - в Евразии?


Отговорка про то, что просто старые деревья не доросли до наших дней, не выдерживает никакой критики. Потому как, например, лиственница и можжевельник живут по 500 лет, ель колючая - 400-600, а дуб вообще больше тысячелетия. Как могли выкосить все старые деревья самых разных видов по всему миру, даже в самых труднодоступных регионах, например, на территории тайги?

В Сети можно найти множество фотографий таёжных лесов, которые высаживались кем-то довольно давно как под линейку - ровной сеткой. В довесок можно привести старинные фотографии российских и европейских населённых пунктов второй половины 19 века. Большинство из них не имеют практически никакой растительности - склоны, которые сейчас заросли молодыми деревьями, тогда были абсолютно голыми

Узнать о других 5 фактах, разрушающих устоявшееся мнение о потопе, вы сможете из нашего ролика:



Видео



Поделиться

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Статьи

Кобяково городище. Таинственные истории Аксая

Гардарика - наследница гораздо более древней страны городов Славянорусов.

Палеолитические Венеры - это Древнеславянская Макошь.

Скифы - мифы и легенды

Загрузить еще

Обсуждение

Данный материал доступен только по подписке!
Подписка стандарт - это:
ВСЕ
Фильмы "Осознание"
30+
Выпусков Курсов
250+
Ярких интервью
150+
Рецептов и мастер-классов
300+
Подборка Мультфильмов
500+
Интересных Статей
30+
Курсов
250+
Интервью
500+
Статей
Почему за получение доступа к материалам сайта нужно платить?
А так же мастер-классы, отобраные мультфильмы и фильмы “Осознание”!

Благодарим за ваше мнение!

Нам очень важны ваши мысли по поводу развития проекта.
Мы постараемся учесть ваши пожелания и, при необходимости, свяжемся с вами!

close_popupЗакрыть