Вот незадача! До конца оплаченного периода осталось всего 15 дней. Продли подписку на особых условиях.

видео о нас
paused play.png
music_played_mobile.png
  • Радио
  • ТВ-эфир

Далее на радио

Подписаться
  • Радио
  • ТВ-эфир

Статьи

Древние люди - потомки Асов

Начиная с позапрошлого века, в научных кругах утвердилось представление о человечестве, согласно которому предки людей были чрезвычайно низко развиты, вели убогий образ жизни и на определенном этапе мало чем отличались от обезьян, от которых и произошли. Дарвинизм прочно занял место главной, официально принятой эволюционной теории, объясняющей развитие жизни на планете и эволюцию человека от человекообразного примата и гоминида до «хомо сапиенс» – человека разумного.

drevnie-ludi.png

Тысячи книжных томов, сотни музеев демонстрируют именно такую картину мира, несмотря на то, что в эволюционной цепочке примат–человек обнаруживается множество пробелов и неувязок.

Древние люди, согласно современным научным данным, населяли нашу планету уже 2,8 миллионов лет назад. До этого были только австралопитеки, которых часть научного мира не торопится записывать в прародители человечества. Добавим, что сам термин тоже вполне условный. Так, под понятием «Древний мир» официальная история понимает исключительно цивилизации, возникшие после окончания, так называемого, доисторического периода (каменный век, включающий в себя палеолит, мезолит и неолит). Неолит, как мы помним, сменился медным, а затем и бронзовым веком, затем последовал железный век. Согласно этой логике, древние люди – это представители цивилизаций, возникших примерно на рубеже шестого-седьмого тысячелетия до нашей эры. Но в антропологии другая классификация: Архантропы (древнейший человек, ему миллионы лет), Палеоантропы (древний человек, сотни тысяч лет), Неоантропы (человек современного типа). Их разделяют миллионы лет. Считается, что человек современного типа появился около 50 000 лет назад, хотя единодушного мнения на этот счет нет. Так, доктор исторических наук Ю.Д.Петухов подвел серьезную доказательную базу под утверждение того, что, начиная с появления кроманьонца (около 40 тысяч лет назад), мы вообще имеем дело с историей одного суперэтноса Русов.

kromanionec.png

Все эти факты общедоступны, и мы приводим их лишь для того, чтобы представить точку зрения, которая основывается на том, что человек 10-13 тысяч лет назад обладал некоторыми знаниями и технологиями, недоступными современным науке и технике. Но, что еще важнее, существуют археологические находки, судя по которым и сотни миллионов, и сотни тысяч лет назад на нашей планете обитали разумные существа с уровнем развития цивилизации, который можно себе представить лишь с помощью фантастики. По всему миру находят гигантские постройки, сложенные из циклопических каменных блоков, явно обработанных инструментами, которыми не располагает наша нынешняя цивилизация. Так, храмовые колонны в Баальбеке состоят из трех частей, каждая из которых пригнана так, что между ними не проходит и бритвенное лезвие, при этом вес каждой части – 45 тонн. Там же обнаружены плиты весом до 1000 тонн. Точная датировка неизвестна, кроме одной – к моменту прихода римлян эти циклопические террасы уже были.


Данный материал доступен только по подписке!
Подписка стандарт - это:
ВСЕ
Фильмы "Осознание"
30+
Выпусков Курсов
250+
Ярких интервью
150+
Рецептов и мастер-классов
300+
Подборка Мультфильмов
500+
Интересных Статей
30+
Курсов
250+
Интервью
500+
Статей
Почему за получение доступа к материалам сайта нужно платить?
А так же мастер-классы, отобраные мультфильмы и фильмы “Осознание”!

Поделиться

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Статьи

Кобяково городище. Таинственные истории Аксая

Гардарика - наследница гораздо более древней страны городов Славянорусов.

Палеолитические Венеры - это Древнеславянская Макошь.

ФАКТЫ О ПОТОПЕ!

Загрузить еще

Обсуждение

Данный материал доступен только по подписке!
Подписка стандарт - это:
ВСЕ
Фильмы "Осознание"
30+
Выпусков Курсов
250+
Ярких интервью
150+
Рецептов и мастер-классов
300+
Подборка Мультфильмов
500+
Интересных Статей
30+
Курсов
250+
Интервью
500+
Статей
Почему за получение доступа к материалам сайта нужно платить?
А так же мастер-классы, отобраные мультфильмы и фильмы “Осознание”!

Благодарим за ваше мнение!

Нам очень важны ваши мысли по поводу развития проекта.
Мы постараемся учесть ваши пожелания и, при необходимости, свяжемся с вами!

close_popupЗакрыть